Instructions de cuisson
Trucs et astuces/ Tips and tricks
Pour cuire, toujours utiliser le produit de l’état congelé. Voir ci-dessous pour chacun. Tout produit non consommé la même journée devra être mis au congélateur et non au réfrigérateur afin de préserver la bonne texture. Pour préchauffer du congélateur , le pain Naan 25secur et le pain pita 15sec, le kebbé meza 15 sec pour 2 unités. Les Pizza toutes sortes au micro-ondes, 2 unités pour 15sec. Pour le Spanakopitas et les entrées à la pâte phyllo, congelés non cuites, mieux préchauffer le four conventionnel au 200F, les placer pour 15mn pour avoir la texture croustillante.
Pour les plats principaux, à préchauffer le four à 200 degré Celsius, placer le plat en aluminium à mi-couvert pour 15 min. Remuer une fois durant le réchaud pour que la température se répand uniforme
Any product must be cooked from frozen. See below for the frozen entrees. Leftovers to be kept in a freezer to keep the good texture. To Preheat Naan bread, 25 sec for Pita Bread, 15 sec Kebbé Mesa. For the Spanakopitas and the phyllo appetizers, the best is to preheat the oven at 200F, place them for 15mn to get the crispy texture. For the main dishes, use the oven. Same temperature as the phyllo appetizers. Duration of the plate may differ. Stir one time as it.s preheating.
Spanakopitas / Phyllo Fromage/Cheese Filo rolls
Préchauffer le four à 380F, placer du papier aluminium sur une plaque allant au four, badigeonner le papier aluminium de l’huile végétal, placer les Spanakopitas congelés, badigeonner le dessus avec de l’huile de votre choix. Mettre au four au milieu pour 25 à 30mn ou jusqu’à la couleur désirée.
Preheat the oven at 380F, in a tray put aluminum foil, brush with an oil of your choice. Place the frozen Spnanakopitas and brush the top with oil. Cook in the middle of the rack for 25 to 30min or until golden.
Pain Pita ou Pain Naan / Garder toujours congeler / Must be kept in a freezer for freshness
Retirer du congélateur à la température ambiante pour 15min. Chauffer un pain au micro-onde pour 10 à 15sec.
Take it out from the freezer at room temperature for 15min. Heat one bread in a microwave from 15 to 20sec.
Feuilles Phyllo SG
Retirer du congélateur au comptoir la veille pour décongeler. Retirer le paquet de feuilles phyllo complet, pour éviter de les briser. Ils sont fragiles à manipuler.Pour malléabilité, chauffer au micro-ondes 4 feuilles à la fois sur papier essuie-tout dessous dessus. Chauffer pour 25 sec pour qu'elles deviennent chaudes . Garder couvert pour quelques secondes. Découper la grandeur désirée à utiliser pour vos eggrolls, rouleaus ou spanakopitas pour enrober votre farce préférée dans la feuille la forme triangulaire ou rouleau en sucré ou salé.
Remove from the freezer to the counter the day before to thaw. Remove the entire package of phyllo sheets to avoid breaking them. They are fragile to handle. For pliability, microwave 4 sheets at a time with a paper towel underneath and on top. Heat for 25 seconds until they become warm. Keep covered for a few seconds. Cut to the desired size to use for your egg rolls, rolls, or spanakopitas to wrap your favorite filling in the sheet in a triangular shape or roll, sweet or savory.
.png)
