top of page


Gastronomie Sans Gluten Free est une entreprise individuelle offrant des plats sans gluten, du Moyen-Orient et de l'international, unique sur le marché sans gluten Approuvé. Nos produits sont véganes. Ils sont sans gluten, sans soya, sans produits laitiers, sans oeufs, sans crustacés, sans arachides.
Ses plats qui regorgent de saveur sont fièrement produitent de ma propre cuisine du chez moi à la vôtre.
 GSG est l'une des établissements Approuvé (anciennement Certifié et Dédié) au Québec par le PASG (Programme d'aliments sans gluten). Ce programme est reconnu  comme le programme de certification sans gluten le plus complet et le plus pratique répondant aux besoins des clients dans tous les principaux secteurs. Le logo de la marque de confiance certifiée PASG porte la reconnaissance et la valeur les plus élevées dans l'industrie de la certification sans gluten. Notre succès aide les clients à gagner la confiance des consommateurs et à acquérir un avantage concurrentiel dans tous les coins du marché sans gluten en pleine croissance (tiré du site gluten-free food program)


La Certification Sans Gluten Approuvée fournit aux services alimentaires les normes les plus élevés liés à la manutention des repas sans gluten sécuritaires. La transparence est de mise chez GSG depuis  son existence sur le marché du sans gluten, soit depuis 2019.
Nos licences et permis de la MAPAQ sont essentiels pour notre existence sur le marché de l'alimentation. 

Pizza 2 fromages
Pain Naan SG
kebbé Rass viande SG
eggrolls végé SG
À propos

Informations

Retrouvez-nous sur Maps
 

Notre histoire

Image de Michael Krahn

Notre histoire a débuté après un double diagnostic de la maladie coeliaque de mon mari et de ma fille. C'était tout un choc pour la famille. Je voulais tellement comprendre leur situation, le pourquoi, le comment, et essayer de trouver une solution pour voir la lumière au bout du tunnel. Au fil des années, je me suis rendue compte qu'ils ne seront plus en mesure de déguster le festin habituel libanais et international. À partir de ce moment, mes essais culinaires sans gluten ont commencé, ce qui m'a poussé à embarquer dans ce périple. Ma persévérance m'a mené à connaître davantage le monde culinaire sans gluten et ses techniques. Provenant d'une famille qui a un talent culinaire audacieux, ma passion innée dans la cuisine m'a aidé dans la métamorphose des plats d'autrefois en des plats sans gluten pour offrir la texture, le goût et la saveur recherchée par mon mari et ma fille. Je voulais semer ce même plaisir auprès de mes clients et de toute la communauté coeliaque.

Delà vient notre raison d'exister !

On est  toujours à l'écoute de vos suggestions. Vous pouvez nous contacter au 514-268-3550, nous envoyer un message texte ou un courriel au gastronomie.sg@gmail.com

 

Notre histoire

Témoignages des clients

«Je garde toujours des bouchées (surtout des dumplings) de Gastronomie sans gluten dans mon congélateur. Ils sont délicieux et ça a changé ma vie! Je rêvais à des dumplings moelleux et voilà que Gastronomie sans gluten a réalisé mon rêve!»

Emilie

«Excellent service et plusieurs choix de plats variés et EXTRÊMEMENT RARE à trouver sur le marché délicieusement fait maison!»

Laurence

«I was overjoyed at the simple fact that i was able to eat and enjoy the most mouth watering Lebanese food ever.
You simply could not tell the difference from it being gluten free or not.
The meat and Kibbe pie are so good and are hands down than any kibbe have tried.
I can't wait to try the rest!»

Christina P

Entrées SG

Bol d'Humus en grain SG

Humus en grain SG

Pizza SG aux 2 fromages blanc

Pizza SG au Fromage
Plats sg colorés

Commander par courriel

Veuillez inscrire votre commande dans l'encadré ci-bas. N'hésiter pas de partager vos commentaires avec nous. On est à l'écoute.

Merci d'avoir commandé chez GSG

  • Facebook/gastronomiesansgluten
  • Instagram
CONTACT
bottom of page